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Savia De Arce

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Savia De Arce

El secreto mejor guardado de los aborígenes americanos. El sirope de arce es una sustancia altamente nutritiva y un desintoxicante potente. Un regalo de la naturaleza para bajar de peso, purificar y nutrir. Un producto natural que brinda beneficios maravillosos, sobre todo si lo que se quiere es depurar. Un tesoro del norte La savia de arce es una sustancia pastosa altamente nutritiva presente en los árboles de arce presentes en los vastos bosques del hemisferio norte del mundo. El arce es un árbol milenario que emite una resina que es utilizada desde tiempos inmemoriales por nativos aborígenes y chamanes para usos curativos, medicinales y para combatir problemas de carácter metabólico. La savia de arce suele ser obtenida de ejemplares de más de 40 años de edad y la cosecha de la savia se da en los meses de marzo y abril con una técnica que fija cubos a la corteza de los árboles. La viscosidad, el color y el sabor del sirope es similar a la miel y al igual que este elixir es altamente nutritivo y delicioso. Puede ser usado en la cocina, la cosmética entre otros. La Savia C+ La savia C+ es considerada como la más pura y se logra tras dejarla permanecer más tiempo entre la corteza de los árboles. La savia de arce contiene oligoelementos, aminoácidos esenciales, lípidos hidrosolubles, vitaminas, minerales y azúcares complejos que lo hacen más alimenticio y que los grados anteriores. Dichos grados (A, B y C) describen una savia más dulce y con menos concentración de nutrientes. Es menos viscosa y similar a la miel y es la más común en recetas como hotcakes o panquecas y usado como endulzante y en repostería. El grado B es una gama media usada en cosmética y como suplemento alimenticio. El grado C, aunque menos dulce es el más puro y es usado en medicina y es un superalimento. Un regalo de la naturaleza. La savia y la dieta En esta época caracterizada por el repunte de desórdenes alimenticios como la obesidad, la desnutrición, la mal nutrición en general, la savia es una opción ideal para la desintoxicación y la eliminación de sustancias nocivas para el organismo. La savia de arce es utilizada para curas con limón y cayena que contribuyen a la eliminación de toxinas y para disparar el metabolismo. Si bien el uso de la savia de arce es un secreto ancestral debe ser apoyado por médicos y más que una cura o tratamiento coadyuvante de la pérdida de peso es un superalimento que puede ser usado para brindarle a nuestro organismo sustancias esenciales que nutren, regeneran, modifican la química sanguínea y promueven la pérdida de peso naturalmente. Otros usos La savia de arce es una sustancia que promueve la cicatrización y combate la acción de bacterias. Es ampliamente usada en la industria farmacéutica y la cosmética. Es un ingrediente muy común en tratamientos para la piel de alta gama por su alto poder nutritivo y su regenerativo, penetra profundamente las capas de la piel y reduce arrugas, líneas de expresión y mejora notablemente la textura de la piel madura. Es indicado para personas con diabetes, es recomendado para deportistas y personas que sufren trastornos digestivos. Por su alto contenido de antioxidantes es un ingrediente importante en curas para preservar el estado de los neurotransmisores cerebrales e incluso es usado en tratamientos contra diversos tipos de cáncer, para tratar condiciones cardiovasculares y más. Puede ser ingerido por niños y adultos. ¿Dónde encontrarlo? Quizás no se trate de un producto con dificultades para hallarlo. Puede ser vendido en presentaciones líquidas diluido con aceite de palma en farmacias y tiendas naturistas, como pasta o cera en droguerías y tiendas especializadas. Busca este tesoro del norte y aprovecha todos sus beneficios.

Belén Julve

Técnica en Farmacia.
Especialista en Medicina Natural.