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Perlas de ajo

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Perlas de ajo

Las perlas de ajo tienen propiedades antibióticas y grandes beneficios para la mejora de las defensas del organismo humano. Esto es una buena opción para aquellas personas que no toleran el fuerte sabor de este alimento, ya que tiene los mismos beneficios que comer el ajo crudo. La administración de este suplemento de forma correcta puede ser muy potente para reducir la presión arterial, evitar coágulos en la sangre y también para regular el colesterol. Consumir las perlas de ajo tiene propiedades antibacterianas, dado que contiene aminoácidos de sulfuro, también contiene fósforo, hierro, calcio y selenio, de igual modo, sirve como diurético, favorece en la salud del hígado y los riñones, además de ser anticancerígeno. Se les atribuye también el poder de ser antioxidante, ya que contiene vitaminas E y del grupo B, benefician de igual forma a los huesos y el cerebro, se recomiendan para fortalecer el sistema inmunológico y para tratar los casos de alergias. Gracias a sus propiedades y componentes depurativos y antioxidantes, las perlas de ajo son el perfecto aliado para la pérdida de peso, siempre que se tomen bajo una estricta y medida dieta, regla general que debe ser aplicada con cualquier suplemento dietético que se consuma. Este suplemento mejora la fluidez de la sangre, reduce el colesterol malo (LDL), tiene un gran poder reductor de la tensión arterial, ya que funciona como elemento hipotensor. Por sus principios activos azufrados, todas estas propiedades pueden entrar en acción al metabolizarlas con dos componentes que se llaman s-alil cisteína y s-alil mercaptocisteína. la mayoría de la composición de la perla de ajo ayuda a limpiar el torrente sanguíneo, porque tiene propiedades antitrombóticas y antimicrobianas, por lo cual alejan las infecciones usuales del sistema circulatorio, además, mejora la fluidez de la sangre y su calidad si se mantiene una alimentación balanceada a la vez que se toma este suplemento. También están relacionadas con la prevención de angina de pecho, hipertensión e infarto de miocardio, todo esto está conectado con la fluidez y limpieza de la sangre. Las perlas de ajo pocas veces producen efectos secundarios, pero si se presentan es mediante mareos, dolor de cabeza y fatiga. Si se acerca una cirugía debe posponer su consumo, ya que el ajo tiene propiedades anticoagulantes, aumentando el riesgo de sangrado durante la operación. No olvide consultarle a un experto la posibilidad de iniciar un tratamiento con perlas de ajo antes de adquirir el producto.

Belén Julve

Técnica en Farmacia.
Especialista en Medicina Natural.