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Espino blanco ajo y olivo

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Espino blanco ajo y olivo

En el campo de la medicina son muchos los fármacos que se elaboran con elementos 100% de origen químico. Sin embargo, por fortuna, hoy en día también es posible utilizar algunos de los ingredientes que la naturaleza nos otorga para el beneficio de ciertas dolencias o molestias que pueden aparecer en nuestro organismo. A continuación hablaremos de tres plantas que brindan sus acciones medicinales en diversos complementos alimenticios para mejorar la salud de jóvenes, adultos y ancianos. El espino blanco, el ajo y el olivo es una combinación de plantas latamente beneficiosas para la salud. Esta mezcla permite que los niveles de colesterol se mantengan perfectamente estabilizados, evitando que los problemas asociados a este puedan causar daños. A su vez, los complementos alimenticios de espino blanco, ajo y olivo son ideales para mejorar la circulación. Esta no es más que el paso que realiza la sangre a través de nuestras extremidades inferiores, sobre todo, las piernas. Por motivos de trabajo o ejercicio físico en exceso, la circulación puede verse afectada, sufriendo así espasmos que nos imposibiliten el movimiento o simplemente hinchazón que nos incomode al momento de querer caminar. Por lo anterior, es importante iniciar tratamientos naturales que le ofrezcan a nuestro cuerpo el mejor de los beneficios, en este caso, las piernas serán beneficiadas mediante el consumo adecuado de complementos alimenticios de espino blanco, ajo y olivo. Sin embargo, los beneficios de este producto de origen natural no quedan allí. Esta combinación de plantas también es ideal para disminuir la tensión de las arterias, por ende, si eres un paciente de presión alta, lo mejor será que incluyas dicho producto natural a tu rutina diaria, no sin antes conversarlo con tu médico tratante para evitar cualquier tipo de problema. Los beneficios anteriores son posibles disfrutarlos gracias a la combinación de alimentos y plantas que estos pequeños envases plásticos traen consigo. El espino blanco, también conocido como espino albar, suele ser utilizado en el campo naturista para extraer su aceite, el cual es rico en flavonoides y omega, elementos ampliamente recomendados para personas con problemas del corazón. Por su parte, el ajo es una planta cuyo bulbo es utilizado en la cocina, sin embargo, también aporta grandes propiedades a nivel medicinal, esto se debe a que es apto para controlar el colesterol y, además, permitir la correcta circulación de la sangre. Finalmente, el olivo es un fruto que, tal como el ajo, favorece el equilibrio del colesterol y, además, es ideal para evitar problemas del corazón.

Belén Julve

Técnica en Farmacia.
Especialista en Medicina Natural.