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El reishi es un hongo de origen asiático que tiene propiedades medicinales y nutritivas que alivian padecimientos y potencian la salud. Se caracteriza por mejorar la función inmunológica e incrementar el proceso de asimilación y desecho de los agentes bacterianos o virales. Sus beneficios provienen de una molécula conocida como betaglucano, un polisacárido que el cuerpo no es capaz de producir. Este elemento se metaboliza en los receptores de los macrófagos para provocar la respuesta ante los patógenos. Tiene propiedades antinflamatorias y antialérgicas que reducen los procesos de hinchazón sobre la piel y en órganos afectados. Esto se debe a que bloquea la producción de la histamina encargada de la respuesta inflamatoria. Por ello, es ideal para tratar problemas relacionados a las vías respiratorias. Está catalogado como un complemento adaptógeno por facilitar al cuerpo la aclimatación a distintos factores externos. Interviene en el sistema nervioso para mejorar la respuesta ante situaciones de estrés, fatiga física o mental. En el cerebro actúa como un estimulante neuronal gracias al aumento del flujo sanguíneo con mayor cantidad de oxígeno. Así, incrementa la capacidad cognitiva y la memoria y disminuye el insomnio.
Se recomienda para la correcta activación del sistema inmunológico y la regulación metabólica. Es ideal para quienes tienen problemas circulatorios, ya que aumenta la conducción sanguínea hacia el cerebro y extremidades. Mejora las capacidades cognitivas y disminuye el insomnio, también es antiestrés y ansiolítico y mejora el estado de ánimo.
Jóvenes, adultos y ancianos.
Reishi (Ganoderma Lucidum).
Se recomienda ingerir 3 gramos diluídos en agua o jugo y repartirlo antes de las tres comidas principales del día.
Drasanvi Reishi Superalimentos Bio 100Gr. Doypack se presenta en envase de 100 gr.
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