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Hermesetas

Hermesetas:

Todo comenzó en 1904, que nació como organización la Hermes Sweeteners Ltd. Como una comercializadora de alimentos, pero cuando se inventó en Suiza, el primer edulcorante del mundo, a base de una extraña planta de un sabor dulce, que nada tenía que ver con el azúcar de caña, que además se le descubrieron aplicaciones en la industria alimenticia, para reemplazar el uso de mieles, azucares de caña, mucho antes de poder siquiera extraer la fructosa y usarla también como alternativa al azúcar, Hermes Sweeteners Ltd. Comenzó a participar activamente en la producción y exportación de endulzantes por todo el mundo, luego de ese gran invento en 1932, que se patentó la primera marca de edulcorante Saccharin a la que bautizó como HERMESETAS, a la que le siguió la no menos popular Assugrin Hermesetas es hoy por hoy, el edulcorante de mayor popularidad que se vende en más de 100 países alrededor del planeta, en algunos de ellos, es el producto líder del mercado, como ocurre en toda el área Escandinava, el Reino Unido y el sur de Europa. Hermesetas también es comercializado por la empresa subsidiaria, Sucrin Ltd, que lleva los dos productos estrella de Hermes Sweeteners Ltd. A toda Suiza, Australia y más recientemente al Brasil y otros países sudamericanos. El producto insignia Hermesetas de Hermes Sweeteners Ltd., se elabora a partir de extractos naturales de la planta de Estevia (Steviol Glycosides de la Stevia Rebaudiana), otros en base al aspartame, Taumatina, fructosas, acesulfame (acesulfamo-K), Sucralosas, Neohesperdina DC y comprende tres líneas de productos, uno diseñado para endulzar las bebidas calientes como el café, el té y otras infusiones, otra que se utiliza para la cocina en general en especial para las preparaciones al horno como pasteles, tartas y otros postres, además de la línea especializada en Stevia.