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La patata es rica en macro nutrientes (carbohidratos de fácil digestión, proteínas de elevado valor biológico) vitaminas (B1, B6, C), minerales (magnesio, potasio, zinc, hierro) y oligoelementos (cobre, manganeso). Provocan la estimulación inmunológica debido a la vitamina C, una patata mediana (150 gr) con la piel proporciona 27 mg, casi la mitad de la ingesta diaria recomendada. Las vitaminas del grupo B también ayudan a protegen las arterias.
El hinojo regula los niveles de - y la hipertensión. También ayuda a impedir el desarrollo de la artritis, la gingivitis, el malestar estomacal, el síndrome de colon irritable, la depresión y la ansiedad. El naturópata austríaco Rudolf Breuss creo esta fórmula, consistente en zumo de patata e hinojo en unas proporciones determinadas. Su objetivo era conseguir un equilibrio de elementos básicos, necesarios para una buena nutrición. Los productos se cultivan de forma tradicional, sin emplear tratamientos químicos, ni abonos de síntesis, ni pesticidas; ofrecen una calidad del terreno y unas condicione
s de cultivo perfectas que continúan respetando los valores del fundador, Alfred Vogel. Las plantas se recolectan por la mañana y se procesan frescas. 100 ml de jugo de patata aportan un 20% de potasio, cantidad media necesaria para un adulto. Aporta ácido láctico L (+). Al ser un producto de naturaleza alcalina neutraliza el exceso de jugo gástrico.
Jugo de patata cruda, jugo de hinojo (4%) Ácido láctico natural L(+). 100 % producto biológico. 100 % Jugo puro, sin diluir.
Tomar un vaso antes de cada comida. Ensalive bien el jugo y tómelo despacio.
Biotta Patata Plus Ml 500 se presenta en un envase de 500 ml.
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