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El azúcar refinada tiende a causar problemas relacionados con la producción de insulina en la mayoría de la población. Algunas personas son más sensibles que otras y con una ligera ingesta basta para producir estragos en el cuerpo. Sin embargo, eliminar el consumo del edulcorante, para muchos, es difícil por la adicción que la misma implica. Es así como el azúcar de coco juega un papel importante sobre la salud, sin eliminar el dulzor. Tiene un sabor muy similar al del azúcar blanco, una especie de caramelo con un ligero aroma a coco. Contiene fósforo y magnesio conocidos por su relevancia en el funcionamiento metabólico de la mayoría de los procesos celulares. Estos dos minerales están relacionados con la producción de proteínas encargadas de la reparación de tejidos óseos. Presenta un bajo índice de fructosa, por lo que la carga glicémica es baja. Además, aporta una fibra prebiótica conocida como inulina que ayuda en el proceso de asimilación de glucosa al ralentizar su absorción. Esto lo hace ideal para personas diabéticas o hipertensas, ya que logra estabilizar la producción de carbohidratos. Algunos también la utilizan como coadyuvante en dietas hipocalóricas y como inhibidor del apetito. Sirve como medio potenciador de la microbiota intestinal y mejora el equilibrio nervioso.
Está indicado para personas poco tolerantes a los azúcares. Su bajo índice glucémico lo hace conveniente para potenciar las dietas hipocalóricas y estimular la pérdida de peso. Tiene incidencia en la restructuración de los tejidos óseos.
Jóvenes, adultos y ancianos.
Azúcar De Coco De Origenbio.
Agregar en medidas pequeñas y mezclar sobre la preparación hasta obtener el dulzor adecuado.
Drasanvi Azucar Coco Superalimentos Bio 300Gr. Doypack se presenta en envase de 300 gr.
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