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El ajo (Allium Sativum) es conocido por sus propiedades antisépticas, antiinflamatorias y anticoagulantes. Es una rica fuente de vitamina B6 y vitamina C que contribuye a la salud del sistema inmunitario. Refuerza la respuesta autoinmune, brindando mayor resistencia ante virus y bacterias. Además, protege las células del daño de los radicales libres. Ajo en perlas favorece el conteo de glóbulos rojos en la sangre y ayuda a regular los niveles de hemoglobina. Asimismo, se ha comprobado cómo puede mejorar la actividad circulatoria. Gracias a sus propiedades naturales, reduce los niveles de LDL o colesterol malo en el organismo. De este modo, también está indicado para prevenir enfermedades cardiovasculares. Posee propiedades depurativas que contribuyen al buen funcionamiento del metabolismo. También, brinda una acción antiinflamatoria que ayuda a tratar los síntomas asociados a la artrosis. En algunos casos, se recomienda para reducir el acné, por sus propiedades antibacterianas y reguladoras de grasas saturadas.
Está indicado en casos de hiperlipidemia e hipertensión arterial, niveles elevados de triglicéridos o colesterol en la sangre. También cuando existen antecedentes de enfermedad cardiovascular, o riesgo de presentarlas. Incluso, cuando no existe una patología de base, como depurativo del organismo y para fortalecer el sistema inmunológico.
Personas adultas y jóvenes. Pacientes de hipertensión arterial, hiperlipidemia, arteriosclerosis, artritis y artrosis o artritis reumatoide. También para personas con hígado graso o sin alguna patología de base, pero que desean disfrutar de los beneficios.
Aceite De Ajo Macerado (Allium Sativum), Gelatina, Glicerina.
Tomar dos perlas al día con abundante líquido. Preferiblemente, tomar una por la mañana, después del desayuno y la siguiente, tras la cena.
Envase con 30 perlas de 1000 mg.
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