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Principio Activo
Extracto de Phaseolus Glicoproteína extraída de los frijoles blancos en los que se halla una enzima conocida como alfa-amilasa la cual permite la síntesis de hidratos de carbono a nivel del intestino y posteriormente su degradación en forma de glucosa.
Celulosa vegetal Conformada como una biomolécula de tipo orgánica siendo la causante de la producción de la gran mayoría de la biomasa terrestre.
Hidroxipropilcelulosa Sustancia que prevé de diversos mecanismos de regulación en el organismo, se estima que esta causa una disminución en cuanto a la respuesta glucémica postprandial del individuo, es decir, lo que se define como el aumento de las concentraciones de glucosa en sangre posterior a la ingesta de alimentos, presenta cambios en duración y medidas conforme a la presencia de la hidroxipropilcelulosa en el huésped. Así también, permite un equilibrio en los niveles de grasas, disminuyendo los niveles de colesterol por ser una fibra soluble en HPMC, la cual al no ser procesada y fermentada no presenta el organismo las respectivas reacciones generadas por la ingesta de comida copiosa, como flatulencias, eructos o distensión abdominal.
Fosfato cálcico Contribuye a la proporción de calcio asimilable, lo que permite entonces al organismo una mayor presencia de la misma en las estructuras óseas y dentarias, además de permitir la contractilidad muscular y su paso por el torrente sanguíneo durante los procesos en la cascada de coagulación y la vasodilatación
Polietilenglicol Básicamente prevé la condición de ser una sustancia espesante, y saborizante
Hidroxipropilmetilcelulosa Polímero con capacidad bioadhesiva, e hidrofílica siendo entonces dada su posibilidad de retener líquido, en el epitelio corneal.
Celulosa mircrocristalina Genera una función similar a la alfacelulosa, siendo obtenida como una fibra a través de minerales ácidos.
Ácido esteárico Producto eficaz como un protector, emoliente el cual tiene la posibilidad de ser absorbida de forma rápida por el tejido celular subcutáneo.
Dióxido de titanio y riboflavina Agente químico utilizado por las grandes industrias como un potencial pigmento.
Indicaciones y beneficios
Se recomienda la ingesta de 250 mg a 1000 mg por día, siempre y cuando dependa de las necesidades requeridas por el individuo.
Su uso genera la disminución de absorción calórica, por lo que el usuario podrá así perder peso de forma considerable y menos elaborada por medio de la reducción que el medicamento produce para la absorción de hidratos de carbono.
Composición
20-24 % Proteínas, 60 % Almidón, azúcares insolubles (Dextrinas)
Público objetivo
Orientado a adultos con la necesidad de precisar una mejoría física, calórica y nutricional, preferiblemente acompañada de una dieta hiposódica, hipograsa e hipocalórica para ver mejores resultados.
Modo de empleo
Triestop Faseolamina 60 Comp es un suplemento alimenticio de administración oral
Contenido y presentación
Envase de 60 comprimidos