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Ricola

Ricola Caramelos Sin Azúcar Limón-Melisa 50 gr.

Ricola Limón-Melisa tiene un refrescante sabor a limón. Estos refrescantes caramelos están formados por hierbas cultivadas de forma natural.

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Nuestra Experta en Parafarmacia

Lcda. Alba Mondaray

Nuestra Experta en Parafarmacia

Los caramelos Ricola limón-melisa calma la agitación nerviosa.

 

La melisa presente en los caramelos Ricola limón-melisa, es una hierba, con un agradable y fresco aroma, procede de la zona oriental del Mediterráneo y es muy apreciada por sus efectos calmantes. Las hierbas utilizadas para elaborar estos refrescantes caramelos se cultivan en las montañas suizas de forma natural, sin fitosanitarios químicos.

 

En esta variedad de los caramelos Ricola, a parte del extracto de melisa y la esencia de limón, contienen una mezcla de 13 hierbas suizas que proporcionan bienestar a la garganta. En la composición de los caramelos también encontramos vitamina C, esencia de menta y mentol.

 

La mezcla de las 13 plantas presentes en los caramelos Ricola es la compuesta por: Malvavisco, Marrubio, Pimpinela blanca, Primavera, Saúco, Verónica, Pie de león, Menta piperita, Malva, Salvia, Llantén, Milenrama y Tomillo.  Muchas de estas plantas tienen propiedades que mejoran lo síntomas de resfriado, ayudan a aumentar las defensas, antitusivas, antiinflamatorias, antisépticas, mejora las irritaciones de mucosas entre ellas la garganta.

 

Los caramelos Ricola se fabrican íntegramente en Suiza, pero gracias a la gran expansión de la marca, se envasan en otros países.

 

Lo más importante en Ricola es la calidad de las materias primas utilizadas, así como su cuidadosa transformación en las distintas especialidades de hierbas. Por ello, las hierbas se cultivan en las montañas suizas siguiendo criterios naturales. Esto significa que los agricultores de Ricola renuncian completamente al uso de pesticidas y herbicidas, y lo hacen desde hace décadas, mucho antes de la actual moda bio. En el resto de las materias primas, Ricola cuida la calidad y la naturalidad y no utiliza colorantes ni aromas artificiales.

 

 

Modo de empleo:

 

Los caramelos Ricola limón-melisa no contienen azúcar, por lo que son aptos para personas diabéticas. Tampoco contiene gluten ni lactosa.

 

 

Contenido:

 

Estos caramelos los encontramos en caja clic-box con50 gde caramelos.