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Los caramelos sin azúcar Ricola son un producto especialmente formulado para ejercer un efecto balsámico que ayuda a calmar la irritación en la garganta. Gracias a que cada caramelo está hecho con componentes naturales, sus propiedades son fácilmente captadas por el organismo. Los beneficios que aportan a tu garganta se sienten al instante y duran durante largo tiempo.
La vitamina C de este producto refuerza las defensas naturales del cuerpo y mejora su eficacia ante los agentes patógenos externos. Por otro lado, protege a las células para que puedan funcionar mejor y contribuye al equilibrio y al bienestar del organismo.
El eucalipto tiene propiedades expectorantes y antibióticas, activando el mecanismo de expulsión de la mucosa acumulada en los bronquios, lo que facilita la respiración. Las propiedades antimicrobianas ayudan a eliminar los microorganismos que producen las infecciones.
El mentol ayuda a relajar los tejidos, lo que es una ventaja para poder minimizar gradualmente la tos. Los demás componentes mejoran la acción de los ya mencionados y potencian su eficacia para despejar las vías respiratorias. Además de suavizar la garganta y contribuir a un mejor funcionamiento del sistema respiratorio, estos caramelos proporcionan una agradable sensación de frescura durante muchos minutos y combaten el mal aliento.
Estos caramelos están indicados para aclarar y suavizar la garganta y para aliviar molestias producidas por la sequedad o por un resfriado.
Para que las propiedades de este caramelo sean más eficaces, no debe masticarse. Se recomienda introducirlo en la boca hasta que se disuelva por completo en la saliva. Es posible consumir varios al día, aunque una ingesta excesiva podría ocasionar malestar estomacal o un efecto laxante. Debe conservarse en un lugar fresco y seco para que sus componentes se mantengan en buenas condiciones.
No consumir en caso de ser alérgico a alguno de los ingredientes indicados.
Estos caramelos están compuestos por LIMÓN – MELISA, sin azúcares: caramelos de hierbas suizas, sin azúcares:Edulcorante (isomalt), acidulante (ácido cítrico), vitamina C, extracto (0,3 %) de melisa y de la mezcla de plantas aromáticas Ricola, aroma natural de cítrico, edulcorantes (aspartamo, acesulfamo-K), aceites esenciales de menta, mentol, colorante (betacarotenos).Contiene una fuente de fenilalanina. Un consumo excesivo puede producir efectos laxantes.
Un consumo excesivo de estos caramelos puede tener efectos laxantes debido al isomalt. Se recomienda un consumo moderado.
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