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Ricola Caramelos Sin Azúcar Hierbas Suizas 50 Gramos

Ricola Hierbas suizas tiene un refrescante sabor a Hierbas Suizas. Estos refrescantes caramelos están formados por hierbas cultivadas de forma natural.
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Beneficios y Características de Ricola Caramelos Sin Azúcar Hierbas Con Stevia

Ricola Caramelos Sin Azúcar Hierbas Con Stevia es un producto alimenticio de alta calidad, creado por RICOLA, una marca reconocida por sus caramelos mentolados con propiedades beneficiosas para la garganta. Este producto se distingue por su mezcla de extractos de 13 hierbas suizas diferentes, que le confieren un efecto medicinal y un sabor fresco y único.

Las hierbas utilizadas en su elaboración son marrubio, pimpinela, verónica, malvavisco, pie de león, flor de saúco, malva, menta, salvia, milenrama, prímula, llantén y tomillo. Todas ellas son cultivadas mediante métodos naturales y respetuosos con el medio ambiente.

Valores Nutricionales

Los valores nutricionales de estos caramelos, calculados por cada 100 g, son:

  • Valor energético: 990 kJ/237 kcal.
  • Grasas: 0 g.
  • Grasas saturadas: 0 g.
  • Hidratos de carbono: 98 g.
  • Azúcares: 0 g.
  • Polialcoholes: 96 g.
  • Proteínas: 0 g.
  • Sal: 0 g.

Estos caramelos no contienen azúcar y están endulzados con estevia, lo que los hace aptos para diabéticos. Además, no afectan la salud dental ni promueven la aparición de caries. Están libres de gluten, lactosa, huevos y derivados de animales, lo que los hace adecuados para celiacos, intolerantes a la lactosa y veganos.

¿Quién puede consumir Ricola Caramelos Sin Azúcar Hierbas Con Stevia?

Estos caramelos están indicados para todas las personas que deseen mantener su garganta saludable de manera natural. Gracias a su delicioso sabor, son aptos tanto para niños como para adultos.

Modo de Empleo

Para disfrutar de estos caramelos, simplemente introduzca uno en la boca y manténgalo hasta que se disuelva. No hay un límite en la cantidad de caramelos que se pueden consumir, aunque una ingesta excesiva podría tener un leve efecto laxante. Se recomienda su consumo antes, durante o después de un uso prolongado de las cuerdas vocales o la garganta.

Contraindicaciones

Estos caramelos no deben ser consumidos por niños muy pequeños, debido al riesgo de asfixia. También deben evitarse en caso de alergia o hipersensibilidad a alguno de sus componentes. No se recomienda su consumo si se presenta alguna lesión grave en la garganta, ya que el mentol puede causar molestias.

Composición

Los ingredientes de los caramelos Ricola incluyen hierbas suizas, edulcorante (isomalt), extracto (1%) de la mezcla de plantas aromáticas Ricola, colorante (caramelo natural), edulcorante (glucósidos de esteviol) y aceites esenciales de menta y mentol.

Alergias

Ricola certifica que todos sus productos pueden considerarse sin gluten y sin lactosa, ya que cumplen con la normativa pertinente para ser declarados como tal.

Juan David Tálaga

Especialista en Fitoterapia, Nutracéuticos y Farmacoterapia.
Nº colegiado: 11542

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