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Ricola Caramelos Sin Azúcar Hierbas Con Stevia es un producto alimenticio de alta calidad, creado por RICOLA, una marca reconocida por sus caramelos mentolados con propiedades beneficiosas para la garganta. Este producto se distingue por su mezcla de extractos de 13 hierbas suizas diferentes, que le confieren un efecto medicinal y un sabor fresco y único.
Las hierbas utilizadas en su elaboración son marrubio, pimpinela, verónica, malvavisco, pie de león, flor de saúco, malva, menta, salvia, milenrama, prímula, llantén y tomillo. Todas ellas son cultivadas mediante métodos naturales y respetuosos con el medio ambiente.
Los valores nutricionales de estos caramelos, calculados por cada 100 g, son:
Estos caramelos no contienen azúcar y están endulzados con estevia, lo que los hace aptos para diabéticos. Además, no afectan la salud dental ni promueven la aparición de caries. Están libres de gluten, lactosa, huevos y derivados de animales, lo que los hace adecuados para celiacos, intolerantes a la lactosa y veganos.
Estos caramelos están indicados para todas las personas que deseen mantener su garganta saludable de manera natural. Gracias a su delicioso sabor, son aptos tanto para niños como para adultos.
Para disfrutar de estos caramelos, simplemente introduzca uno en la boca y manténgalo hasta que se disuelva. No hay un límite en la cantidad de caramelos que se pueden consumir, aunque una ingesta excesiva podría tener un leve efecto laxante. Se recomienda su consumo antes, durante o después de un uso prolongado de las cuerdas vocales o la garganta.
Estos caramelos no deben ser consumidos por niños muy pequeños, debido al riesgo de asfixia. También deben evitarse en caso de alergia o hipersensibilidad a alguno de sus componentes. No se recomienda su consumo si se presenta alguna lesión grave en la garganta, ya que el mentol puede causar molestias.
Los ingredientes de los caramelos Ricola incluyen hierbas suizas, edulcorante (isomalt), extracto (1%) de la mezcla de plantas aromáticas Ricola, colorante (caramelo natural), edulcorante (glucósidos de esteviol) y aceites esenciales de menta y mentol.
Ricola certifica que todos sus productos pueden considerarse sin gluten y sin lactosa, ya que cumplen con la normativa pertinente para ser declarados como tal.
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