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Nestlé Health Science como división encargada de la elaboración y distribución de productos de bienestar y cuidado máximo de la salud, dispone de un equipo multidisciplinario de expertos que se dedica incansablemente a la investigación para innovar y aportar así las mejores soluciones y productos, para las personas que tienen problemas de masticación y/o deglución, en la línea de alimentos Resource, que desde hace más de 20 años, ha hecho una perfecta combinación entre nutrición y ciencia a través del sistema de Alimentación Básica Adaptada (ABA), del cual provienen estos preparados nutricionales de alto valor nutricional, diseñados con una textura adaptada especialmente para atender estos casos, de dificultades de deglución y masticación de forma segura y eficaz en adultos mayores.
La línea Resource de Alimentación Básica Adaptada, pone a disposición la más amplia gama de productos nutricionales estos pacientes. Estos han sido formulados con adaptaciones en nutrientes, diversas texturas y además deliciosos sabores, que pueden emplearse como sustitutos, refuerzos o combinaciones de las dietas a base de alimentos triturados que tradicionalmente se suministran en los hospitales, albergues y acilos para adultos mayores, como sus desayunos, comidas, meriendas, cenas, postres y hasta en los productos para la hidratación, que las personas de la edad avanzada requieren para mantener una buena salud
Resource ABA, de Nestlé Health Science, también proporciona el servicio Mixxpro, un innovador sistema pionero para implementarse en hospitales y centros de atención especializados en geriatría, para la dispensación mecanizada de alimentos preparados para dietas especiales de comidas trituradas, una forma más en que Nestlé viene a formar parte de la familia como lo ha sido desde sus comienzos
Nuestra marca también dispone de módulos de Espesante que permiten adaptar las texturas de los sólidos (purés) y espesar los líquidos. Además, contamos con suplementos hipercalóricos e hiperproteicos en textura crema, para situaciones de pérdida de peso involuntaria y asociada a una dificultad de deglución.