Añadiendo al carrito...

¡Producto borrado del carrito!

Seguir comprando Finalizar compra

Propuestas Valor

VER MARCA Pranarom

Palmarosa Aceite Esencial 10 Ml. Pranarom

Aceite esencial para las afecciones cutáneas como son el acné y los eczemas, buen cicatrizante, y también sirve para combatir el estrés y la irritabilidad.
6,40 €
+ -

Si estás en Valencia

Recógelo en la farmacia en Calle Ribera nº 12. Mapa

Si estás en la Península

Disponible en 3 días
Envío gratis a partir de 65€

Contiene 10 Ml(s). (64 €/100 ml.)
Pago seguro con:
Visapaypalmastercardmaestro

 

Tote Bag
Rebajas

Palmarosa Aceite Esencial 10 Ml Pranarom se extrae de una hierba de origen indio, con una fragancia muy agradable, de las propiedades de su aceite nos llevamos beneficiando desde el siglo XVIII. Este aceite es muy utilizado en cosmética, ya que tiene propiedades como regenerante celular y reequilibrante de la piel y de nuestro cabello. Se puede utilizar para darnos un baño, o para realizar un masaje.

Si tenemos la piel seca podemos mezclar 4 gotas de este aceite esencial con 5 ml de aceite vegetal de argán y obtendremos un buen tratamiento para nuestra piel. Con este aceite esencial se puede acelerar y mejorar el parto, si se utiliza como tónico del útero. Para aliviar el estrés, y evitar estados de irritabilidad. Entre otras virtudes se encuentran que tiene acción antibacteriana y fungicida ayudándonos en afecciones de micosis ginecológicas. Propiedades cutáneas tratando el acné y los eczemas.

También ayuda en nuestras funciones digestivas, y en problemas de cistitis, cervicitis, vaginitis, uretritis. Gracias a su propiedades antivirales y estimulantes, nos ayuda en tratamientos de otitis, rinofaringitis y sinusitis. No se debe utilizar durante el embarazo ( menos en el caso que explicamos mas abajo ), ni en periodos de lactancia, ni en niños menores.

Componentes

 La composición dePalmarosa Aceite Esencial 10 Ml es:

  • Geraniol
  • Acetato de geranilo

Modo de empleo

El modo de empleo de Palmarosa Aceite Esencial 10 Ml  consiste en:

Uso externo: Si queremos que actué para facilitar el parto, daremos un masaje en la parte inferior de la espalda con una mezcla de 5 gotas de este aceite y cinco gotas de aceite de avellana, repitiendo la operación cada 20 minutos. Si tenemos infección aplicar varias gotas en la zona afectada. Si padecemos sinusitis la aplicaremos sobre la sien. Sobre el cuello para curar la faringitis.

En la parte inferior de la espalda para la cistitis. Y alrededor de los oídos si es para aliviar la otitis. Si la queremos emplear para uso cosmético mezclar 1 gota de este aceite con una gota de aceite esencial de romero verbenona, y mezclarlo a su vez con nuestra crema de uso diario, contribuiremos a hidratarla y favoreceremos la regeneración celular, y disminuiremos la secreción del sebo. Para mejorar el eczema se aplicara sobre él.

Contenido

La presentación de Palmarosa Aceite Esencial 10 Ml es 1 bote de 10 Ml.

Preguntas y respuestas

Pregunta sobre este producto y recibirás respuesta de nuestros expertos farmaceuticos

No hay preguntas para este producto