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Los caramelos balsámicos con sabor a limón de Juanola son una excelente opción para aliviar dolores de garganta, falta de voz y otros síntomas asociados al uso excesivo de la garganta. También pueden ayudar a aliviar el sistema respiratorio durante episodios de gripe o catarros que causen una fuerte tos seca o con flema. Estos caramelos están formulados con cinco hierbas mediterráneas, cada una aportando propiedades medicinales que alivian dolores, inflamaciones e irritaciones en las vías respiratorias. Además, están enriquecidos con vitamina C, proporcionando un potente efecto antioxidante.
Estos caramelos están indicados para adultos, adolescentes y niños que sufran regularmente de malestares asociados a la garganta o falta de voz. Son especialmente útiles para personas que utilizan mucho su voz en su día a día, como cantantes o locutores, y necesitan un alivio inmediato para seguir usándolas cómodamente. También son aptos para aquellos que experimentan sequedad o irritación de garganta de manera regular.
El uso de estos caramelos es muy sencillo. Solo se necesita introducir uno de ellos en la boca y mantenerlo el tiempo suficiente hasta que se disuelva. Se aconseja moverlos por toda la cavidad bucal y chuparlo, evitando morderlo o tragarlo incluso si ya está prácticamente disuelto. Se pueden usar cada vez que se sientan los primeros síntomas de malestar en la garganta o las cuerdas vocales. Si los síntomas persisten después de la ingesta de un caramelo, se puede tomar otro pasado unas horas.
No se recomienda el uso de más de 1 caramelo a la vez. Un consumo excesivo del caramelo por día, podría causar un leve efecto laxante. Se debe evitar su ingesta si se es alérgico a alguno de sus componentes.
Los caramelos balsámicos de Juanola están compuestos por cinco hierbas mediterráneas, vitamina C y limón. Además, contienen isomaltosa, agua, ácido cítrico, mezcla de hierbas, aromas, L-ascorbato de sodio (vitamina C), extracto de cártamo, acesulfamo potásico, mentol, grasa vegetal de palma y espesante: agar-agar. Son aptos para diabéticos y celíacos, ya que no contienen azúcares, gluten, lactosa ni derivados de huevos.
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