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Boiron

Grindelia Gránulos Boiron

Grindelia Gránulos Boiron es una cepa homeopática que se presenta en las siguientes diluciones 5CH 9CH 30CH.

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¿Cuál es la dosis de toma correcta de gránulos?

La eficacia de un remedio homeopático es dependiente de la manera en que se prepare y de la manera en que se tome. No debe tocar el medicamento con las manos para tomarlo, tómelo de manera directa del frasco o con una cuchara. Los remedios homeopáticos se absorben por la mucosa bucal. Dejen disolver los gránulos en la boca, aconsejable bajo la lengua. Antes y luego de tomar el medicamento debe estar mínimamente unos 15 minutos sin comer, beber, sin lavarse los dientes, no debe fumar tampoco. Es favorable no tomar café, menta o clorofila a lo largo del régimen, ya que le resta eficacia a varios remedios homeopáticos.

¿Qué debo tener en cuenta antes de tomar homeopatía?

Si estás teniendo en cuenta someterte a un régimen homeopático, existen varios puntos que tienes que tener en cuenta antes de confiar tu salud a un experto en la materia. Esto no significa que la medicina homeopática es algo que logre poner en riesgo tu vida o tu integridad física. Ésta es una manera muy segura para el régimen de algunas patologías y para conseguir los resultados más efectivos, hay que tomar algunas prudencias. Busca un homeópata certificado sobre los medicamentos homeopáticos. Consulta a tu médico de cabecera si planeas utilizar remedios homeopáticos para tu hijo o si estás embarazada o dando de mamar.

¿Qué es una cepa homeopática?

La cepa homeopática es el producto origen del que se parte para empezar la elaboración del medicamento de homeopatía. Es la sustancia origen sin someter a ningún desarrollo de transformación o manipulación. En algunos contenidos escritos hace aparición el vocablo cepa como sinónimo de tintura madre debido a que se habla de los dos como el origen del medicamento, pero rigurosamente la tintura madre transporta a aparejado un desarrollo de preparación debido a que ésta es el resultado de una mezcla con alcohol y una maceración de la sustancia propiamente esa. Las cepas tienen la posibilidad de ser de origen vegetal (planta entera, parte de ella o secreciones de éstas), mineral (simple o en mezcla) o animal (parte, la integridad o secreciones y productos de origen animal)

Nuestra Experta en Medicina Natural

Belén Julve

Nuestra Experta en Medicina Natural

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