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Biotta Mirtilos Negros es un zumo de mirtilos silvestres recolectados a mano. Su contenido en antocianinas le proporciona propiedades antioxidantes, que aportan protección cardiaca, regeneran los pigmentos de la retina, refuerzan la circulación venosa y además son antisépticos urinarios. Los principios activos de este fruto son: taninos catéquicos, ácidos orgánicos, azúcares invertidos, inositol, pectina, carotenos, abundantes pigmentos antociánicos (cianidol, neomirtilina-delfinidol, petunidol, malvidol), flavonoides (rutósido) y vitaminas A y C.
El mirtilo o arándanos son antihemorrágicos, antiinflamatorios, antisépticos, astringentes (antidiarréicos y hemostáticos locales), y con acción vitamínica P (mejoran la microcirculación, aumentan la resistencia y controlan la permeabilidad capilar) que favorece la regeneración de la capa vascular de la retina y aumenta la agudeza visual. El naturópata austríaco Rudolf Breuss creo esta fórmula, consistente en zumo de arandanos en unas proporciones determinadas. Su objetivo era conseguir un equilibrio de elementos básicos, necesarios para una buena nutrición.
Los productos se cultivan de forma tradicional, sin emplear tratamientos químicos, ni abonos de síntesis, ni pesticidas; ofrecen una calidad del terreno y unas condiciones de cultivo perfectas que continúan respetando los valores del fundador, Alfred Vogel. Las plantas se recolectan por la mañana y se procesan frescas. El progreso de fabricación asegura una perfecta conservación de los principios activos de las plantas.
Jugo de Mirtilo negro (65 %). Infusión de melisa (1,5 g/l). Azúcar de caña integral 100 % Biológico. 100 % Jugo puro, sin diluir- 100 % Natural, con azúcar integral, No necesita refrigeración, pasteurizado. Sin conservantes
Tomar un vaso antes de cada comida. Mezclar y agitar bien el jugo y tómarlo despacio.
Biotta Mirtilos Negros Ml 500 se presenta en un envase 500 ml.
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