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El Ajo es una hortaliza de la familia de las amarilidáceas. La parte activa de esta hierba son los bulbos, una fuente de aminoácidos azufrados (unas sustancias proteínicas que contienen azufre como mineral antioxidante), entre las que destaca la aliína, si bien la molécula activa es la alicina. El ajo se ha utilizado tradicionalmente como:
Cápsulas de Ajo Neovital se presenta en una avanzada forma galénica. Son esferas de hasta 1mm de diámetro que contienen extractos estandarizados de ajo que van dentro de las cápsulas. Estas microesferas están compuestas por tres capas estando el extracto de ajo en la capa central. Esta forma presenta las siguientes ventajas:
Mayor eficacia porque mantiene concentraciones efectivas y estables.
Mejor biodisponibilidad: libera en el organismo las sustancias activas, de manera controlada.
Más comodidad: se reduce el número de tomas hasta 1 o 2 al día.
La posología recomendada, como se indica anteriormente es de 1 o 2 cápsulas al día.
Hay que tener ciertas precauciones ya que debido a su acción antiagregante plaquetaria, se aconseja tomar con precaución en casos de hemorragias activas, pre y post-operatorios o tratamiento con fármacos anticoagulantes.
Ajo cápsulas de Neovital se presenta en frasco de 45 cápsulas.
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