Comprar Sotya Proteina Soja 90% Chocolate 1Kg Online
Principio Activo
Aminoácidos y Vitaminas.
Indicaciones y beneficios
Al comparar la proteína de soja con otras como las procedentes de la leche, la primera es mucho más beneficiosa por las siguientes razones: no contiene lactosa y no es de origen animal. Adicionalmente, se digiere con mayor facilidad y dispone de aminoácidos esenciales, con lo que se convierte en una excelente fuente nutritiva.
Entre los principales beneficios de la Proteína Soja se puede mencionar que es excelente para reparar las fibras musculares rotas y por otro lado favorece la creación de otras nuevas.
Sotya Proteina Soja 90% Chocolate es un excelente complemento proteico en polvo constituido por proteínas de soja aisladas garantizadas IP (Identidad Preservada). La proteína de soja aislada, representa la fuente más pura y eficaz de proteína vegetal, con un 90% de proteína, frente a un máximo de 80% de los concentrados.
El ser “IP” significa que todos los procesos de obtención y elaboración del producto así como el transporte de los mismos están garantizados, es decir, no son modificados genéticamente.
Composición
Por 100 gramos: L-alanina 4,1 mg, L-arginina 7,2 mg, Acido L-aspártico 11,1 mg, L-Cistina 1,2 mg, Acido L-Glutamico 18,5 mg, L-Glicina 4,0 mg, L-Histidina 2,4 mg, L-Isoleucina 4,5 mg, L-Leucina 7,7 mg, L-lisina 6,1 mg, L-Metionina 1,4 mg, L-Fenilalanina 5,0 mg, L-Prolina 5,0 mg, L-Serina 5,3 mg, L-Treonina 3,6 mg, L-Triptófano 1,1 mg, L-Tirosina 3,7 mg, L-Valina 4,5 mg, Vit C (ácido L-ascórbico) 30 mg, Vit B3 (nicotinamida) 11 mg, Vit E (D,alfa-tocoferol acetato) 6 mg, B5 (D-pantotenato cálcico) 2 mg, B6 (piridoxina clorhidrato) 0,9 mg, B2 (riboflavina) 1 mg, B1 (tiamina hcl) 0,7 mg, A (retinol) 430 mcg, Acido folico (folato) 120 mcg, D-biotina 90 mcg, D3 (colecalciferol) 3 mcg, B12 (cianocobalamina) 0,9 mcg, Potasio 188 mg, Calcio 100 mg, Fósforo 850 mg, Magnesio 63 mg, Hierro 10,5 mg y Sodio 1100 mg.
Publico objetivo
Este producto está dirigido a deportistas que requieran reparar las fibras musculares rotas y favorecer la creación de nuevas fibras musculares.
Modo de empleo
Añadir agua o leche paulatinamente a dos o tres cucharadas soperas de proteína. Una o dos veces al día. En deportistas, tomar un batido después de entrenar.
Contenido y presentación
Envase de 1 Kg sabor chocolate.