Añadiendo al carrito...

¡Producto borrado del carrito!

Seguir comprando Finalizar compra

Propuestas Valor

VER MARCA Plantis

Sandalo Aceite Esencial 10Ml Plantis

SANDALO ACEITE ESENCIAL 10ML PLANTIS. Aceite esencial en base al extracto de sándalo, con acción anti infecciosa, astringente, cardiotónico, descongestivo, diurético, hidratante, también actúa como relajante nervioso, sedante y tónico.
10,51 €
+ -

Si estás en Valencia

Recógelo en la farmacia en Calle Ribera nº 12. Mapa

Si estás en la Península

Disponible en 24/48 horas laborables
Envío gratis a partir de 65€

Contiene 10 Ml(s). (105.1 €/100 ml.)
Pago seguro con:
Visapaypalmastercardmaestro

 

Tote Bag
Rebajas
SANDALO ACEITE ESENCIAL 10ML PLANTIS. El sándalo es originario de la India, está elaborado por la destilación de la madera del sándalo, se utiliza las astillas o el serrín que sobra de la tala. Si lo utilizamos con fines cosméticos se le considera uno de los mejores aceites que actúan en la piel, gracias a su gran poder hidratante, apto para cualquier tipo de piel, mejora el aspecto de esta si se encuentra descamada, deshidratada, etc., pero siempre la tendremos que mezclar con aceite de masaje, se puede utilizar para relajar, tonificar, calmar, realizar masajes, veremos cómo se va relajando la musculatura consiguiendo un estado de calma y sosiego. También resulta muy útil para complementar el tratamiento de catarros, tos seca, laringitis, inflamación de garganta, si tenemos digestiones difíciles, nauseas, diarreas. En el sistema nervioso gracias a su acción calmante, combatirá los estados de depresión, insomnio que estén ocasionados por stress o tensión nerviosa. Producto apto para adultos. Al ser un aceite puro nunca se debe utilizar directamente sobre la piel. Se puede mezclar con otros aceites esenciales. Composición. Aceite esencial de santalum album L. madera. Modo de empleo. Se pondrán dos o tres gotas, tres veces al día, debemos diluir la esencia en una cucharadita de miel, en un terrón de azúcar que en primer lugar se habrá disuelto en un vaso de agua caliente o bien infusión. No se deben superar las 10 gotas al día. Si lo vamos a utilizar de forma externa, se pondrán 10 o 15 gotas en un recipiente con agua hirviendo, para luego realizar inhalaciones, se puede hacer dos o tres veces al día. También lo podemos aplicar sobe la piel siempre mezclado con aceite vegetal, como puede ser el aceite de almendras dulces, no se debe aplicar directamente sobre la piel. Contenido. Frasco con 10 ml.

Preguntas y respuestas

Pregunta sobre este producto y recibirás respuesta de nuestros expertos farmaceuticos

No hay preguntas para este producto