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Los caramelos Ricola de flor de saúco son una combinación de 13 hierbas suizas cultivadas de manera natural. Estas hierbas poseen propiedades refrescantes y balsámicas para las vías respiratorias superiores y la garganta. Entre las plantas que componen estos caramelos se encuentran el tomillo, prímula, llantén, salvia, milenrama, malva, menta, pie de león, saúco, verónica, malvavisco, marrubio y pimpinela. Estas plantas aportan un sabor y aroma mentolado único, además de tener propiedades medicinales que revitalizan la garganta, favorecen su proceso de sanación y proporcionan un aliento fresco.
Estos caramelos están especialmente indicados para adultos que presentan resfriado, tos, inflamación e irritación de garganta. También son aptos para personas alérgicas o intolerantes al gluten, el huevo, la lactosa, así como para veganos y vegetarianos.
Para disfrutar de los beneficios de los caramelos Ricola, simplemente coloque uno en la boca y deje que se disuelva naturalmente. Puede tomarlos cuando lo desee, sin necesidad de agua.
El consumo de estos caramelos no se recomienda en niños ni en personas que presenten intolerancia o reacciones alérgicas a alguno de sus ingredientes. Además, un consumo excesivo puede tener efectos laxantes.
Los caramelos Ricola de flor de saúco están compuestos por edulcorante (isomalt), acidulante (ácido málico), extracto (0,5%) de flor de saúco y la mezcla de plantas aromáticas Ricola, zumo de limón concentrado, edulcorante (glucósidos de esteviol), aromas naturales, concentrado de boniato y zanahoria, y mentol.
Ricola certifica que todos sus productos pueden considerarse sin gluten y sin lactosa, ya que cumplen con la normativa vigente para poder declararlos como tal. Sin embargo, contienen una fuente de fenilalanina.
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