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Las Perlas Balsámicas Juanola son caramelos de goma con extracto de regaliz, especialmente diseñados para aliviar los síntomas de la garganta irritada. Su sabor a menta proporciona una sensación de frescura y bienestar en la boca. Además, su formato en pastilla permite su consumo en cualquier momento del día para refrescar el aliento. Son libres de azúcar y gluten, y su recubrimiento es de cera de abeja.
Estas perlas balsámicas han sido formuladas para restaurar la estabilidad en la zona de la faringe más afectada, reparando las células dañadas por agentes externos. Se disuelven fácilmente en la boca y, además de proteger la garganta, proporcionan una barrera en las células de esta área para protegerlas de los daños oxidativos de los radicales libres.
El uso de estas perlas no causa adicción, por lo que pueden ser usadas de forma prolongada. Están elaboradas con ingredientes naturales, lo que garantiza su seguridad y confiabilidad para su consumo sin riesgo de alergias.
Las Perlas Balsámicas Juanola están indicadas para adultos y niños que presenten molestias en la garganta y deseen proteger su boca de las afecciones causadas por agentes externos y radicales libres. Son especialmente útiles en casos de ambiente seco, alergia estacional o exposición a humo o a olores fuertes.
Se recomienda chupar una pastilla balsámica cada vez que se desee refrescar y aliviar la garganta irritada. Debe dejarse disolver suavemente en la boca y no se deben sobrepasar las 10 pastillas al día. No se debe superar la dosis prescrita.
En caso de tener alguna alergia o hipersensibilidad a los componentes del producto, se recomienda evitar su uso. Si no se observa una mejora de los síntomas, se debe suspender su uso y acudir al médico. La perla no debe ingerirse o morderse porque no tendrá los resultados esperados.
Las Perlas Balsámicas Juanola contienen regaliz, edulcorantes como sorbitol y jarabe de maltitol, gelificante de goma arábiga, sucralosa, acesuIfamo potásico, aceites vegetales y agente de recubrimiento de cera de abeja. Son libres de azúcares, gluten y lactosa, lo que las hace aptas para celíacos y diabéticos.
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