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el ajo, cuya denominación botánica es Allium sativum, es una planta originaria de Asia, que lleva siendo cultivada por la especie humana desde hace más de 7000 años por su importancia no solo gastronómica sino medicinal. Es uno de los compuestos naturales más efectivos en el tratamiento de afecciones bacterianas, fúngicas y parasitarias. Asimismo, gracias a sus compuestos conocidos como alicina, adenosina y ajoeno, reduce la presión arterial, minimizando el bloqueo de las arterias y favoreciendo la salud - general al controlar los niveles de -. Por otra parte el ajo, en su forma de Perlas de Ajo, también es efectivo para aumentar los niveles de insulina en la sangre, debido a que estimula la producción pancreática. Por otro lado coadyuva a prevenir y tratar patologías del tejido muscular y conector, como la arterioesclerosis y el reumatismo. El ajo, administrado como Perlas de Ajo, también combate infestaciones del cuerpo por lombrices y parásitos similares, siendo un eficaz vermífugo. Al mismo tiempo es un agente expectorante de gran eficacia, favoreciendo la desaparición de los síntomas de la tos y la ronquera.
aceite de ajo concentrado obtenido de bulbo fresco de ajo. La cápsula se compone de gelatina y glicerina.
administrar una cápsula al día con una comida principal, o según recomendación del especialista sanitario.
no exceda la dosis recomendada. Personas con problemas de coagulación sanguínea, hipertensión e hipotensión que se encuentren medicados deben consultar a su médico antes de ingerir suplementos basados en ajo. Lo mismo aplica para pacientes con medicación antiretroviral, corticoides, medicamentos para el - y anticonceptivos.
envase con 100 cápsulas blandas.
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