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El Acai es una baya de color púrpura oscuro que ha sido usada por los indígenas del Amazonas desde hace años. Forma parte esencial de su dieta, pues mediante el zumo extraído de ella se fabrica la popular Yucuta. Este fruto es considerado otro de los superalimentos que existen en la naturaleza. Este es rico en nutrientes ya que se compone de vitaminas A, B1, B2, B3, C y E. Posee minerales como potasio, magnesio, cobre, calcio y zinc. El Acai es un potente antioxidante, rico en un polifenol llamado antocianina capaz de contrarrestar radicales libres en el organismo. Entre sus propiedades destacan: el ser un captador y desintegrador de lípidos (grasas). Disminuye el colesterol. Disminuye el daño oxidativo del ADN celular y ayuda a inhibir el crecimiento de las células cancerígenas por su poder antioxidante. Mejora la salud del corazón, ojos y la tolerancia a la glucosa. De igual forma también es un tonificante energético por lo que mejora el sistema inmunitario.
Extracto seco de Acai (Euterpe oleracea) 250 mg (equivalente a 1000 mg de planta). Almidón de maíz. Celulosa microcristalina. Estearato de magnesio. Dióxido de silicio.
Hombre y mujeres adultos. No usar en niños menores de 12 años. Mujeres embarazadas y en estado de lactancia deben consultar al especialista.
Vía de administración oral. Se recomienda tomar de 1 a 2 cápsulas al día preferiblemente con las comidas. Su ingesta en compañía de esta no altera su eficacia ya que es un suplemento para enriquecer la dieta. Conservar en lugar seco, fresco y no expuesto a la luz solar. Mantener el envase bien cerrado y fuera del alcance de los niños.
Distribuido en botes plásticos PET contenedores de 100 comprimidos de 250 mg del producto.
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