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El potito Nutriben Guiso Tradicional Menestra de Cordero de 235 gr es un alimento especialmente diseñado para contribuir a las primeras etapas de la alimentación del bebé. Este producto se basa en una receta tradicional que incluye carnes, verduras y aceite de oliva virgen extra, proporcionando la porción correcta de nutrientes necesarios para el desarrollo del bebé a partir de los 6 meses.
Este potito de cordero, a diferencia de los purés caseros, aporta más energía y menos agua, lo que favorece el crecimiento y desarrollo del bebé. Además, su envase de boca ancha facilita el uso de cucharas más grandes, lo que facilita la alimentación del bebé.
El potito Nutriben está libre de leche, gluten, huevo, sal, azúcar, aditivos, colorantes, conservantes, aromas, aceite de palma y BPA, lo que lo hace apto para todos los niños. Destaca por su delicioso sabor y su alto valor nutricional, que complementa la dieta variada recomendada por los pediatras.
Este producto ha superado más de 1000 controles de calidad y cumple con los estándares establecidos por la FAO (ONU) en el Codex Alimentarius, así como con las recomendaciones de la Sociedad Europea de Gastroenterología Hepatología y Nutrición Pediátrica.
Este producto está especialmente indicado para bebés a partir de los 6 meses.
El potito Nutriben Guiso Tradicional Menestra de Cordero está listo para consumir directamente, sin necesidad de añadir sal o azúcar. Para su consumo, se debe abrir el potito con las manos limpias y quitar la tapa. Se puede calentar a baño maría o en el microondas y, una vez caliente, se debe remover hasta lograr la temperatura adecuada. Antes de dar de comer al bebé, es importante asegurarse de que la temperatura es la correcta.
El frasco debe conservarse en un lugar seco y fresco. Una vez abierto, se puede conservar hasta 24 horas en el refrigerador. Al abrir la tapa, se debe oír un sonido tipo pop" para garantizar su seguridad.
El potito Nutriben Guiso Tradicional Menestra de Cordero está compuesto por agua de cocción, cordero en un 8,5 %, judías verdes en un 13,5 %, cebolla, almidón de maíz, aceite de oliva virgen extra en un 1,7 %, guisantes en un 11 %, zanahorias en un 13 %, y arroz en un 4,4 %.
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