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Nutribén Desayuno Copos de Trigo y Frutas es una papilla especialmente diseñada para niños a partir de los 12 meses. Con una combinación de cereales, frutas y leche, proporciona una opción de desayuno completa y equilibrada. Sin aceite de palma, se destaca por su sabor agradable y su textura suave.
Esta papilla Nutriben tiene como objetivo principal formar parte de una alimentación saludable en la etapa de crecimiento del niño. Aporta la energía necesaria para comenzar el día gracias a su alto contenido en cereales y introduce nutrientes clave que apoyan el desarrollo físico y mental del bebé.
El consumo de Nutribén Desayuno Copos de Trigo y Frutas aporta energía desde el desayuno gracias a su base de cereales. Además, sigue las recomendaciones de la dieta mediterránea al incluir frutas y cereales. Puede prepararse con leche Nutribén Innova 3 o Nutribén Crecimiento Pro+. No contiene aceite de palma y tiene un sabor delicioso y una textura suave, ideal para los más pequeños.
La papilla Nutribén Desayuno Copos de Trigo y Frutas contiene cereales, específicamente harina de trigo parcialmente hidrolizada en un 78 %. También incluye frutas como plátano, manzana y naranja (4 %), azúcar y maltodextrina. En cuanto a las vitaminas, contiene A, D3, E, K1, B1, B6, niacina, ácido fólico, ácido pantoténico, biotina, B12 y C. Los minerales presentes son hierro y calcio. Tiene un aroma de vainilla y puede contener trazas de leche. Es importante destacar que contiene gluten.
Para preparar la papilla Nutribén Desayuno Copos de Trigo y Frutas para niños a partir de 12 meses, se deben añadir 6 cucharadas soperas (equivalente a 45 gramos) de papilla en un bol. Luego, se mezcla con 225 ml de leche Nutribén Innova 3 o Nutribén Crecimiento Pro+ y se remueve bien hasta conseguir una mezcla homogénea. Es una forma fácil, nutritiva y rica de empezar el día con energía.
La papilla Nutribén Desayuno Copos de Trigo y Frutas es generalmente segura para la mayoría de los niños. Sin embargo, contiene gluten, por lo que no es adecuada para niños con enfermedad celíaca o sensibilidad al gluten. Además, puede contener trazas de leche, lo que puede ser un problema para niños con alergia a la proteína de la leche de vaca. Como siempre, es importante consultar a un profesional de la salud antes de introducir nuevos alimentos en la dieta de un niño.
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