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Gonzalo Castello

Gonzalo Castello:

La empresa Tártaros Gonzalo Castelló, es una fábrica de sales tartáricas naturales para la industria alimenticia, fundada en 1907, sus productos se distribuyen en más de 50 países, experimentando durante más de 100 años, un crecimiento progresivo y expansión a nivel internacional, siendo actualmente la empresa líder mundial y además referente en la elaboración y comercialización de este tipo de sales y ésteres, derivadas de los ácidos tartáricos de origen natural, bajo una filosofía de producir siempre lo más saludable, con la cual ha creado varios tipos de formulaciones y granulados para edulcorantes. Cada producto que la empresa fabrica, es bajo un estricto y riguroso control de calidad, de modo que al consumidor con las máximas garantías de pureza y efectividad para los propósitos que este necesite. Tártaros Gonzales Castelló, elabora los siguientes productos: Crémor tártaro a base de bitrartato potásico, empleado en la elaboración de levaduras, como aditivo natural en productos de pastelería, como diurético y laxante en fármacos, como base para edulcorantes y otros endulzantes artificiales o para reducir los tiempos de enfriamiento del vino en 24 horas. Sal de Rochelle, basada en Tartrato sódico potásico, para el tratamiento de metales usados en los componentes electrónicos, conservantes para cárnicos, papel de tabacalera, reactivos de laboratorios de bioanálisis, pasta dental y otros de la industria farmacéutica; también como retardarte del fraguado de yeso y cementos, para el plateado de espejos y la fabricación de gelatinas y pectinas en la industria alimentaria. El ácido tartárico de laboratorios Gonzales Castelló, tiene varios usos, en la construcción como aditivo de cementos, en la industria alimentaria como emulsificante, efervescente y conservante natural para algunas bebidas y gelatinas, en el sector químico para el galvanizado, componentes electrónicos, antioxidante y con otras aplicaciones en la industria textil. Otro producto de tartáricos Gonzales Castelló, es el tartrato potásico, también con diversos usos en varias áreas tecnológicas de la alimentación, química, bio-reactivos, construcción civil y metalurgia.