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Este jugo 100% natural proviene de coles blancas, frescas y biológicas, recién cosechadas e inmediatamente fermentadas. Las investigaciones científicas sobre alimentación han confirmado que la col cruda y su zumo son especialmente beneficiosos para el organismo. La col contiene vitamina C natural y variadas sales minerales (calcio, potasio) de fácil absorción intestinal. El naturópata austríaco Rudolf Breuss creo esta fórmula, consistente en jugo puro de col fermentada en unas proporciones determinadas. Su objetivo era conseguir un equilibrio de elementos básicos, necesarios para una buena nutrición.
Los productos se cultivan de forma tradicional, sin emplear tratamientos químicos, ni abonos de síntesis, ni pesticidas; ofrecen una calidad del terreno y unas condiciones de cultivo perfectas que continúan respetando los valores del fundador, Alfred Vogel. Las plantas se recolectan por la mañana y se procesan frescas. El progreso de fabricación asegura una perfecta conservación de los principios activos de las plantas 100 ml de jugo de Col aportan un 15 % de vitamina C de la Ingesta de Referencia Diaria de un adulto medio.
Jugo de Col blanca fermentada (chucrut). Sal marina (1%). 100% Biológico. 100% Jugo puro, sin diluir. Productos obtenidos de cultivo biológico certificado. Producto pasteurizado.
Tomar un vaso antes de cada comida. Agitar bien el zumo y tomarlo despacio.
Biotta Col Fermentada Ml 500 se presenta en una botella 500 ml.
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