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agradable sabor que da gusto a las comidas, gran poder antioxidante de más de 5 veces que el ajo en estado natural, tiene efectos antioxidantes, desinflamatorios, reduce los riesgos de enfermedad -, contrarresta las formaciones cancerosas antes de que se vuelvan malignas, antitrombótico, no necesita aditivos, ni conservantes, combate el mal aliento, no tiene el olor fuerte característico del ajo, ayuda a combatir afecciones respiratorias como el asma y la bronquitis, se puede usar para preparar remedios caseros que ayuden a potenciar el sistema inmunológico, rico en compuestos fenólicos, s-alil-cisteína, s-alil mercaptocisteína, que protegen las paredes arteriales, el musculo cardiaco y las vías sinápticas. No provoca acidez ni mal sabor en la boca, tiene propiedades antibióticas, antisépticas, antibacteriales, fungicidas, previene la diabetes, protege el hígado y mejora la actividad prostática, ayuda a la eliminación del - malo, es energizante, controla la hipertensión, hiperlipidemia, ayuda en la cicatrización de heridas, fortalece las fibras óseas y musculares.
100% ajo (allium sativum) macerado y madurado bajo estrictos controles de temperatura humedad y luz.
usar en las comidas para sazonar, macerar carnes magras y saborizar las ensaladas y demás preparaciones, se puede consumir los granos enteros tragando como una píldora, recomendación. 1 a 2 dientes al día en cualquiera de estas formas.
no apto para pacientes con hipersensibilidad o alergia comprobada al ajo y sus derivados.
guarde el producto en condiciones secas y preferiblemente refrigeradas. Verifique la fecha de caducidad en el empaque y lea el folleto incluido en el.
empaque que contiene 50 gr.
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