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El naturalista colestal 20 bol. Infusión realizada con plantas medicinales como son la fumaria, celidonia, cúrcuma, espino blanco, alcachofa, muérdago y anís, que nos ayudaran a realizar una correcta asimilación de las grasas por nuestro organismo, razón que contribuye a reducir el - de nuestro organismo, además entre sus propiedades beneficiosas para el organismo podemos encontrar que es cardiotónica e hipotensora. Se puede utilizar para la arteriosclerosis, hipertensión y el -, nos ayuda a contralar sus niveles, ya que regula y favorece la secreción y excreción de bilis. Estas plantas medicinales tienen los siguientes beneficios la fumaria consigue estimular el hígado, lo que incrementa la producción y sección de la bilis, favorece la digestión de las grasas y ayuda en la eliminación de sustancias toxicas para el organismo. La celidonia produce un efecto purgante, antiguamente se utilizaba para eliminar los parásitos intestinales. La cúrcuma es una planta digestiva que mejora la digestión, además es útil para evitar la formación de gases. El espino blanco tiene propiedades vasodilatoras en las arterias coronarias y cardiotónicas, que nos ayuda si sufrimos hipertensión o hipotensión, regula la tensión arterial. La alcachofa tiene beneficios para el hígado, también ayuda a realizar la digestión de las grasas y a expulsarlas. El muérdago rebaja la presión arterial. Y el anís también nos ayuda a realizar la digestión.
Fumaria, celidonia, cúrcuma, espino blanco, alcachofa, muérdago, anís Modo de empleo. En primer lugar debemos hervir agua, colocaremos la bolsa de infusión en el agua caliente, la dejaremos reposar unos minutos, la podemos endulzar. Se pueden tomar tres infusiones al día.
Envase con 20 sobres para infusión, 1.5 g cada unidad. .
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