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Contiene un 26% de jugo de bayas de aronia y granada. Producto con una alta concentración de ácido láctico L (+). Que posee multitud de efectos beneficiosos para la salud , si se consume regularmente, ejerce una influencia positiva en el sistema digestivo por que equilibra la flora bacteriana. Este producto se elaboración suero de leche, fermentado, contiene bacterias seleccionadas ( cepa específica de Lactobacillus casei ) con un alto porcentaje ( 95% ) de ácido láctico natural L (+). El ácido láctico L(+), tiene un alto valor fisiológico, es el único que produce nuestro organismo. Mientras que el ácido láctico D ( -) está presente en la mayoría de los productos lácteos no tiene ningún valor fisiológico, ya que no se absorbe por nuestro organismo. Este producto aporta un 15% de la ingesta de referencia de calcio, que contribuye al buen funcionamiento de las enzimas digestivas. Es un producto bajo en calorías. No contiene gluten ni lactosa. Producto apto para vegetarianos. Es un producto totalmente natural para ayudar a nuestro organismo, más concretamente a las funciones digestivas.
A Vogel Molkosan Fruit 200 Ml contiene suero de leche suiza, desproteinizado, concentrado y fermentado, que es rico en ácido láctico dextrógiro L(+). Jugo de frutas concentrado ( aronia, granada ). Lactato de calcio, saborizante natural, citrato de potasio, ácido málico, glucósido de esteviol. La leche que se utiliza es orgánica, fresca y procedente de vacas de los Alpes suizos.
El modo de empleo de A Vogel Molkosan Fruit 200 Ml consiste en añadir dos cucharadas soperas (20 ml ) de Molkosan Fruit a un vaso de agua fría, tomarlo por la mañana o bien en el transcurso del día.
A Vogel Molkosan Fruit 200 Ml se presenta en 1 botella de 200 ml.
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